Клей ПВА стандарт.

Фасовка: 1 кг, 3 кгклей оптимист пва

Время полного высыхания: Полное высыхание 24 часа.

Расход: 0,5-0,7 кг/м кв. в зависимости от основания.

Состав: ПВАД, технологические добавки, антисептик, вода.

Назначение: Клей для самого широкого спектра бытовых работ. Оптимальное соотношение цены и качества. Применяется для склеивания изделий из дерева, бумаги, картона, тканей. Может использоваться как добавка в цементные растворы для увеличения прочности и эластичности соединения, а также в меловую побелку для повышения водостойкости покрытия.

Способ применения: Подготовка поверхности – Предварительно склеиваемые поверхности очистить от пыли и загрязнений, при необходимости обезжирить. Нанесение – Перед нанесением Клей тщательно перемешать. Клей нанести на одну из склеиваемых поверхностей. Соединить склеиваемые поверхности и оставить под нагрузкой до полного высыхания. После нанесения остатки клея удалить влажной губкой.

Клей ПВА люкс для внутренних работ.

клей пва люкс

Фасовка: 1 кг, 2,3 кг.

Время полного высыхания: Полное высыхание 24 часа.

Расход: 0,5-0,7 кг/м кв. в зависимости от основания.

Состав: ПВАД, технологические добавки, антисептик, вода.

Назначение: Клей для самых ответственных работ. Используется при изготовлении мебели, приклеивания шпона, применяется для склеивания изделий из дерева, используется для приклеивания бумаги, картона, стекла, фарфора, тканей, а также для приклеивания линолеума на войлочной основе, паркета, обоев, тяжелых виниловых обоев, стеновых покрытий,облицовочной плитки и других изделий, эксплуатируемых внутри помещений. Может использоваться как добавка в цементные растворы и шпатлевки для увеличения их прочности и эластичности, в водно-дисперсионные краски для улучшения их эксплуатационных свойств. При высыхании образует прозрачную пленку, особенно рекомендуется в тех случаях, когда следы от клея не должны быть заметны.

Способ применения: Подготовка поверхности –  Предварительно склеиваемые поверхности очистить от пыли и загрязнений, при необходимости обезжирить. анесение – Перед нанесением Клей тщательно перемешать. Клей нанести на одну из склеиваемых поверхностей. Соединить склеиваемые поверхности иоставить под нагрузкой до полного высыхания.

Клей КС строительный для внутренних работ.

клей пва люксФасовка: 1,5 кг, 5 кг, 9 кг, 18 кг.

Время полного высыхания: Полное высыхание 24 часа.

Расход: 0,5-0,7 кг/м кв. - в зависимости от формы зубцов шпателя и впитывающей способности основания.

Состав: Жидкое стекло, наполнитель, индустриальное масло.

Назначение: Термостойкий клей для внутренних работ. Обладает большой прочностью клеевого шва. Готов к применению. Рекомендуется для приклеивания паркета, линолеума на тканевой, джутовой или войлочной основе, ковровых покрытий, мозаичных и керамических облицовочных плиток, в т.ч. для облицовки печей и каминов. Возможно применение в качестве шпатлевки для заделывания трещин в печах, каминах. Клей можно добавлять в цементные растворы для увеличения их термостойкости. Не рекомендуется использовать в помещениях с повышенной влажностью. Максимальную прочность клеевой шов достигает через 72 часа и может выдерживать температуру до +400 град.

Способ применения: Подготовка поверхности –  Рабочая поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной. Нанесение – Перед нанесением Клей тщательно перемешать. Нанести клей зубчатым шпателем на основание. Для приклеиваемых материалов с гладкой оборотной стороной лучше пользоваться шпателем с мелкими зубцами, для ковров и других материалов с шершавой оборотной стороной – шпателем с грубыми зубцами, для керамических плиток  - шпателем с прямоугольными зубцами. После нанесения клея на основание в течение 10-20 минут положить на клей приклеиваемый материал и прижать его. После нанесения остатки клея удалить влажной губкой.

Клей для безосновных материалов.

клей оптимист для безосновных материаловФасовка: 1 кг, 3 кг

Время полного высыхания: Полное высыхание 24 часа.

Расход: 0,5-0,8 кг/м кв. - в зависимости от формы зубцов шпателя и впитывающей способности основания.

Состав: Латекс акриловый, растворитель, наполнитель, технологические добавки.

Назначение: Готовый к применению дисперсионный клей для наклеивания безосновного (коммерческого, вспененного, шумоизолирующего, ПВХ) линолеума, плитки, ковролина, древесины, картона к инертным (вспененные полиэтилен, полипропилен и т.д.), минеральным, гипсовым, кирпичным, деревянным поверхностям. Обладает высокой клеящей способностью. Обеспечивает значительную прочность на отрыв.
Способ применения:

Способ применения: Подготовка поверхности –  Рабочая поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной. Сильно впитывающие поверхности обработать Грунтовкой ТМ ОПТИМИСТ.
Нанесение – Перед нанесением Клей тщательно перемешать.
Клей нанести на одну из склеиваемых поверхностей с помощью зубчатого шпателя ровным слоем толщиной 1-2мм. Соединить склеиваемые поверхности и оставить под нагрузкой (по возможности) до полного высыхания – 24 часа. При небольших площадях возможно нанесение кистью. 
Клей оптимист для стеклообоев.

клей для стеклообоевФасовка: 1 кг, 3 кг

Время полного высыхания: Полное высыхание 24 часа.

Расход: 0,4-0,5 кг/м.кв.

Состав: Латекс акриловый, загуститель, технологические добавки, антисептик, вода.

Назначение: Готовый к использованию водно-дисперсионный клей для наклеивания некашированных (без бумажной подложки), стекловолоконных, фото-, велюровых под замшу, виниловых обоев в сухих помещениях. Не содержит растворителя. При высыхании образует прозрачную пленку. Не оставляет пятен.

Способ применения: Подготовка поверхности — Рабочая поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной. Старые обои, отстающие слои краски удалить. Сильно впитывающие основания следует прогрунтовать Грунтовкой ТМ "Оптимист". Необходимо учитывать рекомендации производителя обоев. Нанесение — Перед нанесением Клей тщательно перемешать.Клей нанести на основание валиком или кистью на ширину 1-2 полотен. Подготовленные полотна обоев наложить на основание не позже 10 минут. Прокатать поверхность приклеенных обоев чистым валиком. Дать клею просохнуть в течение 24 часов.

Прайс лист на плинтус Цены на клей оптимист

назад

 




Copyright byHTMaker