Линолеум Tarkett оптом.tarkett

Линолеум tarkett – один из самых распространенных видов напольного покрытия. И это неудивительно, ведь он обладает множеством достоинств – износостойкостью, прекрасными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, возможностью самого широкого выбора дизайнерских решений. Особенно этими преимуществами отличается продукция известных фирм, с солидной репутацией и, без преувеличения, мировым именем. И те клиенты, которые хоть раз покупали линолеум Tarkett оптом, могут подтвердить это.

Дело в том, что компания Tarkett – один из мировых лидеров в производстве напольных покрытий. В своей деятельности она руководствуется последними техническими разработками и научными достижениями, и это обеспечивает ее продукции повышенные эксплуатационные характеристики и безупречное качество.

Покупая линолеум Tarkett оптом, следует обратить внимание на его уникальную  структуру. Самый нижний слой обеспечивает отсутствие деформации даже при максимальных нагрузках. Вспененная основа отвечает за теплоизоляцию, звукоизоляцию (ваши шаги будут практически бесшумными) и комфорт при ходьбе (линолеум немного пружинит под ногами – это весьма приятное ощущение). Следующий слой – стеклохолст – обеспечивает устойчивость к внешним воздействиям и деформациям. На лицевой слой наносится рисунок, затем поверхность покрывается прозрачной (транспарентной защитой). А усиливает ее эффект extreme protection – это специальное защитное покрытие, благодаря которому на поверхности практически не остается загрязнения. Более того, на таком линолеуме не бывает следов от острых каблучков или ножек мебели. Кроме того, защита значительно продлевает срок службы напольного покрытия. В бытовых условиях линолеум Tarkett прослужит не менее 15 лет! И все это благодаря многослойной технологии и качественному защитному покрытию.

Однако прекрасные эксплуатационные характеристики – не единственное преимущество, которое сможет обеспечить линолеум Tarkett. Еще одно бесспорное его достоинство – это самый широкий выбор  дизайнерских решений. Обратите внимание на огромный ассортимент этого напольного покрытия. Компания выпускает несколько очень интересных серий. Discovery имитирует такой природный материал, как дерево, повторяя не только его рисунок, но и рельефную фактуру. В серии «Европа» собраны самые красивые узоры, копирующие дворцовый мрамор и напольную плитку. Текстуру камня и керамики передает Imperial Elite. В серии «Радуга» можно найти яркий и красивый линолеум для детской. Отличие этого напольного покрытия заключается, кстати, не только в цветах, но и в особой антибактериальной добавке – молодые семьи могут больше не переживать о здоровье своего малыша.

Разумеется, это лишь краткий перечень преимуществ линолеума Tarkett. Компания никогда не останавливается на достигнутом, предлагая партнерам и покупателям все новые и новые коллекции напольного покрытия.  Сотрудничая с нами и покупая линолеум Tarkett оптом, вы создаете дополнительные преимущества для вашего бизнеса!

Арсенал
 Synergy Discovery Grand
 Комфорт Весна Магия Европа
 Грация Imperial elite Марафон Moda
 Спринт Идиллия Force HORIZON
 Eruption Оптима Супер с 

прайс  лист на линолеум Цены на линолеум tarkett

 назад

 




Copyright byHTMaker