Линолеум бытовой.

Компания "Симплекс" имеет возможность предложить вам линолеум бытовой оптом по ценам, значительно ниже наших конкурентов. Это является естественной закономерностью т.к. мы присутствуем на рынке оптовых продаж бытового линолеума с 1999 г. и являемся проверенными и стабильными партнёрами и дилерами непосредственно самих заводов производителей линолеума: Промтекстиль - г. Екатеринбург, Комитекс Лин - г. Сыктывкар, Химволокно - Щекинский линолеум, Камертон - Тула.Линолеум бытовой
Линолеум бытовой предназначен для  для укладки полов в жилых помещениях, детских садах, школах и т.д. Особенностью линолеума бытового является то, что он не подвергается такой интенсивной нагрузке, как коммерческий линолеум, но, тем не менее, к линолеуму бытовому предъявляются высокие эксплуатационные требования. Отличается линолеум бытовой  огромным разнообразием расцветок и рисунков. Их многообразие позволяет реализовать самые смелые идеи в структере линолеума бытового: различные структуры дерева, гранитная крошка, плиточный орнамент, детские рисунки. Это всего лишь малая доля того ассортимента бытового линолеума оптом , что мы предлагаем для создания теплой атмосферы комфортного жилья.

Линолеум бытовой состоит из нескольких слоев: полиуретановый защитный слой, прозрачный рабочий слой, основа - химическая пена, базовый слой - стекловолокно, подложка с изнаночным логотипом.

Одним из требований, которое должно предъявляться при покупке линолеума бытового — его экологичность. И это вполне справедливо. Ведь любой материал, используемый в жилых помещениях, должен быть абсолютно безопасен для здоровья людей. Бытовой линолеум, который Вы можете купить оптом у нас, удовлетворяет этому требованию.
Линолеум бытовой производят из экологически нейтральных материалов, поэтому напольное покрытие нетоксично.

Бытовой линолеум является очень доступным по цене, что во многом обеспечивает его востребованность у широкого круга потребителей. Богатая палитра расцветок ("под дерево", "плитка", "абстракции", "мрамор", "гранитная крошка" и пр.), при несложной укладке, поддержит домашний уют в любых помещениях: комнатах и коридорах, на кухне и в детской.

Важно и то, что на линолеум бытовой оптом цены в нашей оптовой компании очень привлекательны. Конечная цена линолеума для многих клиентов является решающим фактором при выборе в качестве поставщика и надёжного партнёра именно компании "Симплекс"

Для крупных оптовых покупателей линолеума существует гибкая система скидок и предложений. Мы также решаем проблему доставки товара по Москве и в регионы России. В случае, если наши клиенты пользуются транспортными компаниями, мы с готовностью доставим выбранный вами товар до офиса или склада перевозчика. Цены можно обговаривать в каждом конкретном случае.


 

Мы предлагаем линолеум бытовой оптом различных марок:

 




Copyright byHTMaker