Коммерческий линолеум.

Особую популярность на рынке сейчас приобрел коммерческий линолеум , его структура более прочная, чем у бытового линолеума. В отличии от других видов линолеума, коммерческий  линолеум должен выдерживать более высокие нагрузки и жесткие условия. Предназначение такого линолеума -  помещения где большая проходимость людей (вокзалы, офисные помещения, производства) поэтому он должен обладать повышенной износостойкостью, быть более плотным и минимально реагировать на воздействие всевозможных химикатов.линолеум коммерческий
В зависимости от особенностей помещения, где данный линолеум будет использоваться, выбирают оптимальную толщину, с более надежным защитным верхним слоем, а так же с подложкой или без нее.
Коммерческий линолеум бывает двух видов - гетерогенный или гомогенный. Для того что бы внешний вид линолеума не терял своей привлекательности даже при большой степени износа, рисунок  наносится не только на поверхность, а обязательно проходит по всей толщине линолеума.
Основа изготавливается из полиуретана, он помогает увеличить срок службы до 10 лет и все время эксплуатации сохранять привлекательный вид даже при нагрузке до 5 тонн на 1м.кв.  В настоящее время коммерческий линолеум, благодаря широкому выбору расцветок и рисунков, открывает большие возможности для дизайнеров и оформителей офисов и производственных площадей. Хорошо подойдет как для авто салонов, магазинов, торговых центров так и для школ, поликлиник, гостиниц.
Коммерческий линолеум бывает для использования в специальных условиях и обладает особыми свойствами. Для помещений где существуют особые требования к покрытию, производители изготавливают не один вид специального гетерогенного покрытия. В зависимости от предназначения при производстве усиливаются некоторые свойства – повышается шумоизоляция, гидро или электроизоляция, устойчивость к холоду или термоустойчивость, повышенной сопротивляемости к воздействию химикатов и растворителей.
В помещениях где постоянно включены и работает много техники и аппаратуры, таких как больница, банк, лабораторные помещения, замечательно подойдет коммерческий антистатический линолеум. При его изготовлении в структуру входят углеродные нити.
Для занятий в спортзалах тоже используют один из видов коммерческого линолеума -  спортивный. Он подходит для спортивных занятий различной интенсивности, помогает снизить травматичность, спортивная обувь не оставляет следов и не портит внешний вид.
В целом линолеум коммерческий – единственное покрытие, идеально подходящее для использования в данных помещениях и имеет неоспоримое преимущество над другими типами напольных покрытий. Быстрота и простота монтажа, долговечность и прочность делают его незаменимым в решении данной задачи.

У нас вы можете купить линолеум коммерческий:

 

назад

 




Copyright byHTMaker