Полукоммерческий линолеум.

Компания "Симплекс" поставляет полукоммерческий линолеум оптом уже более 10 лет и имеет огромный опыт работы в данном сегменте рынка. Мы предлагаем полукоммерческий линолеум только тех производителей, которые зарекомендовали себя как надёжные партнеры, производящие качественную и востребованную продукцию.
Полукоммерческий линолеум – это напольное покрытие промежуточное между линолеумом бытовым и коммерческим линолеумом. Он прост в укладке, легче и дешевле коммерческого линолеума но более износостойкий чем бытовой.линолеум полукоммерческий
Линолеум этой категории предназначен для эксплуатации в местах средней проходимости, таких как коридоры, офисы, больницы, поликлиники, школы, гостиницы. По своим характеристикам – шумоизоляции, термоустойчивости, гидро- и электроизоляции и т.д. он не уступает коммерческому линолеуму и может применяться для настила на полы с обогревом.
Для бытовых и производственных условий имеются некоторые ограничения, линолеум полукоммерческий не обладает повышенной стойкостью к растворителям, но хорошо переносит бытовую химию, не очень гибок и имеет небольшую температуру плавления, но в тоже время хорошо выдерживает даже большие нагрузки и прослужит не меньше 10 лет. Не стоит использовать линолеум в помещениях повышенной влажности (ванные, туалетные комнаты) или там куда может проникать влага (подвальные помещения), особенно если покрытие натуральное или имеет тканевую основу. Так же в помещении где температура воздуха превышает 60С или постоянно подвергается воздействию пара (бани, сауны).
Для общих коридоров и офисных помещений подходят варианты противоскользящих полукоммерческих покрытий, карборундовая или графитная крошка нанесенная на поверхность вместе с защитным слоем, придает интересный внешний вид и увеличивает износостойкость.

Становитесь нашим постоянным клиентом и будете всегда приобретать полукоммерческий линолеум оптом дешево благодаря специальным скидкам на товар. У нас также действуют специальные предложения на доставку!

 

Мы предлагаем линолеум полукоммерческий различных марок:

 

 




Copyright byHTMaker