Производство линолеума.

 Производство линолеума – основная специализация многих российскиБытовой линолеумх и зарубежных заводов по изготопроизводство линолеумавлению напольных покрытий. 

 По материалу различают натуральный и синтетический линолеум. Для производства первого производители линолеума берут только природные составляющие: древесную муку, льняное масло, мел, натуральные смолы и естественные цветовые пигменты. Получаемое напольное покрытие – экологически чистый материал с отличными физико-химическими свойствами. Он антибактериален, невосприимчив к нагрузкам и давлению, негорюч, нетоксичен, практически без запаха, антистатичен.

 Производство линолеума натурального развернуто во многих европейских странах, в том числе и в России. Производители линолеума – это группа компаний Forbo из Австрии – ей принадлежит более 60% рынка, а также Sommer и DLW.

 Компания Forbo является одной из старейших компаний, производящих высококачественные натуральные напольные покрытия. Производство линолеума натурального – главное направление в работе данной организации. Весомый полезный опыт, накопленный в течение многолетней работы, а также применение самых последних разработок в производстве позволил заводам Forbo стать бесспорными лидерами на рынке напольных покрытий.

 Производители линолеума постоянно совершенствуют методики и технологии изготовления виниловых и натуральных покрытий. Синтетический высококачественный линолеум Forbo, известный под одноименной торговой маркой, успешно используется для укладки в офисных и банковских зданиях, торговых и развлекательных комплексах, галереях и музеях, аэропортах и вокзалах – в местах, где износостойкость, отсутствие скользящих поверхностей имеет первостепенное значение.

производство линолеума линия По способу изготовления синтетический линолеум делят на поливинилхлоридный, резиновый, глифталевый и коллоксилиновый.

 Каждый из перечисленных видов имеет достоинства и недостатки. Для первого губительны низкие температуры, но к большим нагрузкам он невосприимчив. Второй и четвертый водостойки и гибки, но пожароопасны. Третий не пропускает тепло и звук, но менее устойчив к нагрузкам.

 

 

 




Copyright byHTMaker