Линолеум в квартире.

Вы решили обновить интерьер квартиры, но не знаете с какой стороны подойти? Начните с пола, вернее, с замены напольного покрытия. Как выбрать линолеум в квартире и при этом не ошибиться? Прежде всего, определитесь с видом полимерного материала. Рекомендуем остановить свой выбор на двух вариантах линолеума: на бытовом и полукоммерческом. Первый подойдет для укладки в ванной и туалетной комнате, в коридорных пролетах. Второй прослужит Вам долго с сохранением первоначального вида в остальных помещениях.

Примерный фронт работ составлен, пора в строительный магазин. Продажа линолеума осуществляется не только в специализированных салонах, но и в сети Интернет. В виртуальном мире функционирует огромное количество интернет-магазинов, предлагающих самые современные напольные материалы: линолеум, ковролин, ламинат, паркет. Ответ на вопрос как выбрать линолеум вы получите, проконсультировавшись с грамотными специалистами. Продажа линолеума – основной профиль многих интернет-салонов.

Если Вы решили совершить покупку в обычном магазине, обязательно попросите продавца показать Вам сертификат соответствия на продукцию. При выборе дорогого линолеума обращайте внимание на внешний вид. Качественный материал, изготовленный из высококлассных полимерных составов, практически не имеет запаха, очень эластичен и прочен. Если производится продажа линолеума с геометрическим рисунком, обращайте внимание на однородность покрытия, при этом нижняя сторона должна быть мягкой и приятной на ощупь.

Грамотный специалист подскажет, как выбрать линолеум с учетом особенностей планировки квартиры, что отлично подойдет для кухни, спальни, гостиной. Консультант подробно опишет все достоинства и недостатки того или иного вида линолеума, подберет необходимую фурнитуру, которая непременно понадобится Вам в процессе укладки покрытия. В число сопутствующих деталей могут входить плинтусы, заглушки, уголки, гвозди специальной длины, в некоторых случаях – клей. Последний Вам понадобиться при укладке линолеума посредством наклеивания его на поверхность пола.

В любом случае выбор остается за Вами.

 

назад

 




Copyright byHTMaker