Полакс проект


Клей полином производства полакс проект.

клей полином 101

 

Клей акриловый «ПОЛИНОМ-101 для любых типов линолеума.

Клей предназначен для приклеивания на объектах промышленного и гражданского строительства напольных ПВХ покрытий в рулонах и плитках, в том числе линолеума бытового безосновного, на вспененной основе, на ТЗИ основе, ковролина на джутовой, резиновой основе, а также стеклообоев и других тяжёлых типов настенных покрытий.

 

 

клей полином 104

Клей акриловый «ПОЛИНОМ-104» для любых типов линолеума (морозостойкое исполнение до - 40 гр.C).

Клей предназначен для приклеивания на объектах промышленного и гражданского строительства напольных покрытий в рулонах и плитках, в том числе линолеума бытового безосновного, ПВХ, на вспененной основе, на ТЗИ основе, ковролина на джутовой, резиновой основе, а также стеклообоев и других тяжёлых типов настенных покрытий.

 

 

 


клей полином 105

 

Клей акриловый "ПОЛИНОМ-105" для любых оснований.

Назначение: для приклеивания на объектах промышленного и гражданского строительства напольных и настенных покрытий, в т.ч. линолеума коммерческого и бытового, безосновного, на вспененной основе, на ТЗИ, спецпокрытий, ковролина на джутовой, латексной, резиновой основе, виниловых и стеклообоев на любые основания. Нетоксичен, пожаровзрывобезопасен.

 

 

 

Мастика клеящая универсальная

 

Мастика клеящая универсальная "ПОЛАКС".

Предназначена для приклеивания штучного и мозаичного паркета, керамических и глазурованных облицовочных плиток, рулонных и плиточных напольных покрытий (в том числе ковровых), потолочных плит, оргалита, дерева и т.д. на влагопоглащающие основания (выдержанную цементную стяжку, ГВЛ, ДСП, фанеру и т.д.).

 

 

 

Все клеи изготовлены  на основе акриловых дисперсий с тонкодисперсионным наполнителем, канифольным модификатором и другими целевыми добавками. Обладают высокой «прихватывающей» способностью, хорошей адгезией к различным материалам. Образуют высокопрочное клеевое соединение. Представляют собой однородную белую, густую массу, практически не имеют запаха. Сертифицированы. Пожаровзрывобезопасны.
Независимые тестирования клея "ПОЛИНОМ" проведены такими заводами по производству линолеума как:
  • Санкт-Петербургский завод "Стройполимер";
  • ООО "Линолеум" – Калужская область;
  • Ивановский завод "Ивановоискож";
  • Тульский "Камертон", которые высоко оценили качество данного клея.

Кроме того, свое заключение по результатам испытаний данной продукции дал Научно-исследовательский институт "НИИ Мосстрой" Испытательный центр полимерных материалов ОАО “Полимерсинтез”.

Прайс лист на плинтус Цены на клей для линолеума

назад

 




Copyright byHTMaker